Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Baguette mit Chèvre chaud
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 424
  • Fett ca. 22g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Baguette
  • 1 Frischback-Baguette (ca. 250 g)
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Ziegenweichkäse (z.B. Tendre Buche), in Scheiben
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
Salat
  • 1 TL milder Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Blattsalat
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Baguette
Baguette gemäss Angabe auf der Verpackung backen, in Scheiben schneiden. Butter und Knoblauch verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darauflegen. Honig mit Rosmarin verrühren, die Hälfte davon über den Käse träufeln.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Baguette-Scheiben darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.