- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Marinierte Cipollatas mit Salat

Marinierte Cipollatas mit Salat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 269
- Fett ca. 18g
- Kohlenhydrate ca. 15g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinade
- 2 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Olivenöl
- 8 Cipollatas
- 2 TL Sesam
- 2 TL Curry
- 8 kurze Holzspiesschen
Salatplatte
- 3 Baby-Salat
- 250 g Cherry-Tomaten
- 250 g Snack-Gurken
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Pinsel , Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Küchenwaage, Grill, Holzspiesschen

Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, Honig, Öl, Curry und Sesam verrühren. Cipollatas an die Spiesschen stecken, mit 3 EL Marinade bestreichen, restliche Marinade beiseite stellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
Salatplatte
Vom Baby-Salat Blätter abzupfen. Cherry-Tomaten halbieren, Snack-Gurken in Scheiben schneiden, alles auf eine Platte legen. Essig und Öl zu der beiseite gestellten Marinade geben, verrühren, Salatsauce würzen.
Würstli-Spiessli auf die Platte geben. Salatsauce über den Salat träufeln.