Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Marinierte Cipollatas mit Salat
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 269
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 2 EL milder Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Cipollatas
  • 2 TL Sesam
  • 2 TL Curry
  • 8 kurze Holzspiesschen
Salatplatte
  • 3 Baby-Salat
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 250 g Snack-Gurken
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Schürze, Pinsel , Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Küchenwaage, Grill, Holzspiesschen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, Honig, Öl, Curry und Sesam verrühren. Cipollatas an die Spiesschen stecken, mit 3 EL Marinade bestreichen, restliche Marinade beiseite stellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
Salatplatte
Vom Baby-Salat Blätter abzupfen. Cherry-Tomaten halbieren, Snack-Gurken in Scheiben schneiden, alles auf eine Platte legen. Essig und Öl zu der beiseite gestellten Marinade geben, verrühren, Salatsauce würzen.
Würstli-Spiessli auf die Platte geben. Salatsauce über den Salat träufeln.

Empfohlene Weine