- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Herbst
- Aubergine mit Knusperschicht
Aubergine mit Knusperschicht
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 438
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts
für 2 Person
Produkte ansehen
Knusperschicht
- 80 g Panko oder Paniermehl
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 ½ EL Kapern, abgetropft, fein gehackt
- 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- ¼ TL Salz
Aubergine
- 1 Auberginen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Knusperschicht
Panko mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen.
Aubergine
Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen, salzen. Knusperschicht darauf verteilen, andrücken.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.