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Frühlingsbowl an Limetten-Sesam-Vinaigrette
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 932
  • Fett ca. 69g
  • Kohlenhydrate ca. 52g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Reis
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Venere-Reis
Eier
  • 2 Eier
  • Wasser, siedend
Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g dünne grüne Spargeln
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 2 Limetten, nur Saft
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 0.75 dl Sesamöl
  • wenig Kräutersalz
  • 2 EL Ahornsirup
  • wenig Pfeffer
Bowl
  • 2 Avocado, längs in Scheiben
  • 200 g Edamame
  • 200 g Feta, in Würfeln
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 100 g Jungsalat
  • wenig Pfeffer
  • wenig Fleur de Sel
  • 10 g Randensprossen
  • 10 g Micro Greens (z.B. aromatic)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. weich kochen. Reis abtropfen, auskühlen.
Eier
Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln. Herausnehmen, kalt abspülen und schälen. Eier halbieren.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln ca. 3 Min. rührbraten, salzen.
Sauce
Limettensaft mit Balsamico, Öl und Ahornsirup verrühren, würzen.
Bowl
Reis und Spargeln mit Avocados, Feta, Edamame, Radiesli, Salat, Micro Greens und Sprossen in 4 Schalen anrichten, Sauce darüberträufeln, würzen.