- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Aprikosen-Fenchel-Tartines

Aprikosen-Fenchel-Tartines
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 179
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 25g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 8 Stücke
Kräuterhonig
- 50 g flüssiger Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL Dill, fein geschnitten
Tartines
Produkte ansehen
- 300 g Brot, in 8 Scheiben
- 2 EL Olivenöl
- 1 Fenchel, fein gehobelt
- 1 EL Olivenöl
- 4 Aprikosen, in Schnitzen
- 0.25 TL Fleur de Sel
- 40 g Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Kräuterhonig
Zitronensaft, Honig und Kräuter verrühren.
Tartines
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Fenchel, Aprikosen und Öl mischen, würzen, Brotscheiben damit belegen. Käse darauf verteilen, Kräuterhonig darüberträufeln.