Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Bohnen-Nektarinen-Salat
30 min Aktiv | 1 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 337
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Bohnen
  • 500 g Stangenbohnen (z.B. ProSpecieRara Blauhilde)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 0.5 TL Salz
Sauce
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 2 Nektarinen, in Schnitzen
  • 100 g Stangensellerie, in Scheibchen
  • 1 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 50 g Sbrinz, mit dem Sparschäler in feine Späne geschält
  • 90 g Rohschinken, grob zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Bohnen
Bohnen mit Öl, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel mischen, salzen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Knoblauchzehen aus der Haut lösen, in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken.
Sauce
Senf, Zitronensaft und Öl zum Knoblauch geben, gut verrühren, würzen.
Salat
Bohnen, Sellerie, Nektarinen und Basilikum zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Sbrinz und Rohschinken darauf anrichten.

Empfohlene Weine