- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Familienessen
- Bohnen-Thon-Wrap

Bohnen-Thon-Wrap
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 443
- Fett ca. 25g
- Kohlenhydrate ca. 36g
- Eiweiss ca. 18g

Das brauchts
für 4 Personen
Bohnen
- 200 g grüne Bohnen
- Salzwasser, siedend
Sauce
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- 0.25 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Dill
- wenig Pfeffer
Wrap
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser (ca. 150 g)
- 0.5 Kopfsalat
- 4 Weizen-Tortillas
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Abtropfsieb, Messer, Pfanne, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Dosenöffner

Und so wirds gemacht
Bohnen
Bohnen rüsten , ca. 12 Min. im siedenden Salzwasser weich kochen. Bohnen herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen.
Sauce
Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft in einem Schälchen verrühren, würzen. Kräuter fein schneiden, beigeben, mischen.
Wrap
Vom Salat die Blätter ablösen, waschen. Thon abtropfen und zerzupfen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Tortillas mit den Salatblättern belegen, Bohnen und Thon darauflegen, mit Sauce beträufeln. Tortillas einschlagen, aufrollen.