Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Tomatensalat mit Oliven-Kapern-Vinaigrette
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 106
  • Fett ca. 8g
  • Kohlenhydrate ca. 6g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Vinaigrette
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 60 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
  • 30 g Kapern, fein gehackt
  • 0.25 TL Salz
Tomaten
  • 500 g Tomaten, in Scheiben
  • einige Basilikumblätter
  • 0.25 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Von der Zitrone wenig Schale abreiben und beiseitestellen, Saft auspressen. Zitronensaft mit dem Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, salzen.
Tomaten
Tomaten auf Teller verteilen, Vinaigrette darüberträufeln, Basilikum, Salz und beiseitegestellte Zitronenschale darüberstreuen.