Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kleine Peperoni-Mumien
20 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 70
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 24 Stück
Füllung
  • 300 g Snack-Peperoni (ca. 12 Stücke)
  • 150 g Frischkäse
  • 0.25 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
  • 80 g Schinkenwürfeli
Mumien
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Backen
  • einige Zucker-Augen
Utensilien
  • Schürze, Backpapier, Backblech, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Gitter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Füllung
Peperoni längs halbieren, entkernen. Frischkäse verrühren, würzen, Schinkenwürfeli daruntermischen.
Füllen
Füllung in die Peperoni-Hälften geben.
Mumien
Teig entrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen locker um die Peperoni wickeln, dabei im oberen Drittel einen kleinen Abstand lassen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Zucker-Augen auf die lauwarmen Mumien setzen, auf einem Gitter auskühlen.
How-tos