- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Halloween
- Kleine Peperoni-Mumien

Das brauchts
für 24 Stück
Füllung
- 300 g Snack-Peperoni (ca. 12 Stücke)
- 150 g Frischkäse
- 0.25 TL milder Curry
- 0.25 TL Salz
- 80 g Schinkenwürfeli
Mumien
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
Backen
- einige Zucker-Augen
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Backblech, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Gitter

Und so wirds gemacht
Füllung
Peperoni längs halbieren, entkernen. Frischkäse verrühren, würzen, Schinkenwürfeli daruntermischen.
Füllen
Füllung in die Peperoni-Hälften geben.
Mumien
Teig entrollen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen locker um die Peperoni wickeln, dabei im oberen Drittel einen kleinen Abstand lassen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Zucker-Augen auf die lauwarmen Mumien setzen, auf einem Gitter auskühlen.
How-tos