- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Raclette-Quesadillas

Raclette-Quesadillas
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 856
- Fett ca. 43g
- Kohlenhydrate ca. 73g
- Eiweiss ca. 42g

Das brauchts
für 4 Personen
Spinat-Mais
- 240 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g)
Füllen
- 4 EL rote Tapenade
- 8 Weizen-Tortillas
- 0.25 TL Salz
- 400 g Raclettekäse in Scheiben
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Bratpfanne, Rüstmesser, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Restliche Tortillas darauf legen, leicht andrücken.
Spinat-Mais
Spinat in ein Sieb geben, gut ausdrücken und grob zerzupfen. Mais abtropfen, mit dem Spinat mischen.
Füllen
Tortillas mit der Tapenade bestreichen. Spinat und Mais auf 4 Tortillas verteilen, salzen. Käsescheiben halbieren, darauf legen.
Quesadillas
Quesadillas zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise ca. 2 Min. backen. Quesadillas wenden, ca. 2 Min. fertig backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, in Dreiecke schneiden.