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Kürbis-Birnensalat mit Speck
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 339
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gebratener Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Bratspeck in Tranchen
  • 800 g Kürbis (z.B. Hokkaido mit der Schale), in ca. 3 cm dicken Schnitzen
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Birnen, in Schnitzen
Salat
  • 1 EL Honigsenf
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Feta
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gebratener Kürbis
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Kürbis zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. braten, salzen. Deckel entfernen, ca. 15 Min. fertig braten. Herausnehmen, auf einer Platte verteilen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Birnen ca. 4 Min. braten, auf dem Kürbis verteilen.
Salat
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Schnittlauch darunterrühren. Speck und Feta zerbröckeln, auf dem Salat verteilen, Sauce darüberträufeln.

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