- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Weihnachten
- Schoggi-Brezeli

Schoggi-Brezeli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 492
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 58g
- Eiweiss ca. 9g

Das brauchts
für 340 g
Schokolade
- 100 g Milchschokolade
- 100 g weisse Schokolade
Brezeli
- 125 g Mini-Salzbrezeli
Dekorieren
- 2 EL gehackte Pistazien
- 2 EL Himbeer-Streusel
- 2 EL Schokoladestreusel
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Schüssel, Pfanne, Gummischaber, Esslöffel, Waage, Löffel

Und so wirds gemacht
Schokolade
Milchschokolade und weisse Schokolade in Stücke brechen, je in eine dünnwandige Schüssel geben . Die Schüsseln nacheinander über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dürfen das Wasser nicht berühren. Schokoladen schmelzen, von der Pfanne nehmen, Schokoladen glatt rühren
Brezeli
Je die Hälfte der Salzbrezeli in die Schüsseln mit der Schokolade geben, mischen. Zwei Gitter auf zwei Backpapiere stellen, Brezeli mit zwei Gabeln darauf verteilen.
Dekorieren
Die noch feuchten Schokobrezeli mit Pistazien, Himbeer- oder Schokoladenstreusel bestreuen, trocknen lassen.