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Quinoa-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 444
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 46g
- Eiweiss ca. 25g

Das brauchts
für 4 Personen
Quinoa
- 250 g Quinoa
- 5 dl Wasser, siedend
- 0.5 TL Salz
Poulet
- 2 Pouletbrüstli (je ca. 100 g)
- 1 EL Senf
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
- Bratbutter
- 0.25 TL Zimt
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 1 EL Olivenöl
Salat
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- 200 g gemischter Blattsalat
- 50 gesalzene, geröstete Mandeln
- 1 Bio-Orange, in Schnitzen

Und so wirds gemacht
Quinoa
Quinoa im siedenden Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, salzen, beiseitestellen.
Poulet
Pouletbrüstli würzen, mit Senf bestreichen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. anbraten. Orangenschale und - saft dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Poulet herausnehmen. Sauce mit Öl und Zimt verrühren. Poulet kurz vor dem Servieren in Tranchen schneiden.
Salat
Salat, Sauce und Mandeln mit dem beiseitegestellten Quinoa mischen, in Bowls geben. Poulet und Orange darauf anrichten.