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Mini-Pavlova-Platte
30 min Aktiv | 2 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 486
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 76g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Mini-Pavlovas
  • 6 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 300 g feinster Zucker
  • 0.5 TL Vanillepaste
  • 1 TL Weissweinessig
  • 1 EL Maizena
Toppings
  • 2 Nektarinen, in Schnitzen
  • 400 g gemischte Beeren
  • 4 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert
  • 2 dl Beerensauce
  • 1.25 dl Schokoladensauce
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mini-Pavlovas
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Vanillepaste und Essig beigeben, weiterschlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist. Am Schluss das Maizena dazusieben, darunterziehen.
Formen
Eischnee mit einem Esslöffel oder Spachtel zu ca. 8 Nestchen von je ca. 8 cm Ø auf zwei mit Backpapier belegte Bleche formen.
Backen/Trocknen
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Beide Bleche einschieben, Temperatur auf 100 °C reduzieren. Mini-Pavlovas ca. 1 Std. 40 Min. backen/trocknen. Mini-Pavlovas im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen auskühlen.
Toppings
Mini-Pavlovas auf einer grossen Platte anrichten. Toppings in Schälchen verteilen, dazu servieren.

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