Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Planted Chicken-Tacos mit Mais-Gurken-Salsa
40 min Aktiv | 3 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 510
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 35g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinade
  • 1 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 EL Paprika edelsüss
  • 0.5 TL Kümmel
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 0.75 dl Ananassaft
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 EL Harissa
  • 2 EL Weissweinessig
  • 400 g Planted Chicken
Mais-Gurken-Salsa
  • 0.5 Salatgurken, entkernt, in Würfeli
  • 2 Stück gekochte Maiskolben, Maiskörner vom Kolben geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 1 Limette, nur Saft
Tacos
  • wenig Öl
  • 8 Mini-Tortillas
  • 150 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 1 Bund Koriander, Blätter zerzupft
  • 2 Limette, in Schnitzen
  • 4 Pimientos de Padrón, entkernt, in Ringen
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinade
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Harissa beigeben, kurz andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Ananassaft und Essig beigeben, pürieren. Planted Chicken mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 3 Std. oder über Nacht marinieren.
Mais-Gurken-Salsa
Mais mit Gurke, Koriander, Limettensaft und Salz mischen, zugedeckt beiseite stellen.
Tacos
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Planted Chicken unter Rühren ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erhitzen, mit Jogurt, Planted Chicken, Salsa, Pimientos, Zwiebel und Koriander füllen. Limetten dazu servieren.