20% auf alle Weine* - nur bis Sonntag
mehr anzeigen
- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Käsegerichte
- Saltimbocca-Raclette Pfännchen

Saltimbocca-Raclette Pfännchen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 706
- Fett ca. 49g
- Kohlenhydrate ca. 17g
- Eiweiss ca. 47g

Das brauchts
für 4 Personen
Topping
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Rohschinken in Tranchen, in feinen Streifen
- 1 Bund Salbei, in feine Streifen
Kartoffeln
- Salzwasser, siedend
- 600 g Raclette-Kartoffeln
Raclette
Produkte ansehen
- 600 g Raclettekäse in Scheiben

Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Schinken und Salbei unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. knapp weich kochen, Gschwellti abtropfen, warm halten.
Raclette
Käse portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Topping darüberstreuen, Gschwellti dazu servieren.