Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Apéro-Apfelscheiben
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 114
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stücke
Nüsslisalat-Pesto
  • 60 g Nüsslisalat
  • 3 EL Wasser
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • 0.25 Bund Basilikum
  • 0.25 TL Salz
Apfelscheiben
  • 2 säuerliche Äpfel, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 30 g Rohschinken in Tranchen, zerzupft
  • 150 g Frischkäse mit Pfeffer (z.B. Boursin)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nüsslisalat-Pesto
Nüsslisalat mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, Öl darunterrühren.
Apfelscheiben
Apfelscheiben mit dem Zitronensaft bestreichen, auf eine Platte legen. Frischkäse mit dem Wasser verrühren, mit etwas Pesto auf den Apfelscheiben verteilen. Rohschinken und Kerne darüberstreuen.