Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pasta mit Kürbis und Pilzen
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 599
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 97g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 500 g gemischte Pilze (z.B. Eierschwämme, Shiitake, Pleurotus, Champignons, Steinpilze, in Stücken)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 dl Saucen-Halbrahm
  • 300 g Kürbis, in Würfeli
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Cayennepfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Pasta
  • 500 g Pasta (z.B. Paccheri)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionenweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Kürbis in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Sauce zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Pilze wieder beigeben.
Pasta
Pasta im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Pasta und Sauce anrichten, mit Petersilie garnieren.

Empfohlene Weine