- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Weihnachten
- Schoggi-Pralinen

Schoggi-Pralinen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 100
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 30 Stücke
Weisse Schokolade
- 0.75 dl Vollrahm
- 1 Bio-Orange
- 200 g weisse Schokolade
Dunkle Schokolade
- 0.75 dl Vollrahm
- 200 g dunkle Schokolade
Formen
- 25 g gehackte Pistazien
- 1.5 EL Kakaopulver
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Zitronenreibe, Messbecher, Pfanne, Gummischaber, Timer, Schneidebrett, tiefer Teller, Waage, Frischhaltefolie

Und so wirds gemacht
Weisse Schokolade
Rahm in einer Pfanne erwärmen. Pfanne von der Platte nehmen. Orangenschale dazureiben, Schokolade in Stücke brechen, beigeben, unter Rühren schmelzen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühlstellen.
Dunkle Schokolade
Rahm in einer Pfanne erwärmen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade in Stücke brechen, beigeben, unter Rühren schmelzen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühlstellen.
Formen
Schokolade-Massen mit den Händen zu Pralinen formen. Pistazien und Kakaopulver je in einen tiefen Teller geben, Pralinen nach Belieben darin wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen, zugedeckt mind. 2 Std. kühlstellen.