- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Weihnachten
- Cornflakes-Mandel-Hüfeli

Cornflakes-Mandel-Hüfeli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 115
- Fett ca. 8g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 2g

Das brauchts
für 20 Stück
Schokolade schmelzen
- 200 g Milchschokolade
- 100 g Butter
Formen
- 50 g Cornflakes
- 50 g Mandelblättchen
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Backpapier, Schüssel, Messer, Pfanne, Gummischaber, Teelöffel, Waage

Und so wirds gemacht
Schokolade schmelzen
Schokolade in Stücke brechen, in eine dünnwandige Schüssel geben, Butter in Stücke schneiden, beigeben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade und Butter schmelzen, glatt rühren.
Formen
Cornflakes und Mandelblättchen zur Schokolade geben, mischen. Masse mit 2 Teelöffeln ca. 20 Hüfeli auf einem mit Backpapier belegtes Brett verteilen, ca. 1 Std. kühl stellen.