Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tomaten-Crumble
30 min Aktiv | 55 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 229
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 17g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten
  • 600 g Tomate, in Stücken
  • 80 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Zucker
  • wenig Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
Crumble
  • 30 g Paniermehl
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 30 g Weissmehl
  • 0.5 TL Salz
  • 30 g Butter, kalt, in Stückchen
Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form, gefettet.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten, Rucola, Knoblauch, Öl und Zucker in die vorbereitete Form geben, mischen, würzen.
Crumble
Paniermehl, Mehl, Parmesan und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmässig krümeligen Masse verreiben. Crumble auf den Tomaten verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.