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Fried Rice mit Gemüse
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 472
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 67g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 4 Personen
Reis
- 300 g Parfümreis
- 4.5 dl Salzwasser
Fried Rice
- 2 EL Sesamöl
Gemüse
- 1 EL Sesamöl
- 5 EL Sojasauce
- 600 g tiefgekühlte Thai-Gemüsemischung , angetaut
- 2 Ei
Servieren
- 30 g Cashew-Nüsse
Utensilien
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- Schürze, Schüssel, Gabel, Bratpfanne, Messbecher, Pfanne, Teller, Sieb, Bratschaufel, Esslöffel, Timer, Schälchen, Waage

Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
Fried Rice
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis portionenweise ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen, beiseitestellen.
Gemüse
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Gemüse beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Beseitegestellten Reis beigeben. Eier und Sojasauce verrühren, zum Reis giessen, sofort gut mischen. Ca. 10 Min. rührbraten.
Servieren
Cashew-Nüsse darüberstreuen.