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Eiweiss-Omelette mit Pilzen
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 304
  • Fett ca. 31g
  • Kohlenhydrate ca. 4g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Pilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g weisse Champignons, in Scheibchen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
Omeletten
  • 4 frische Eiweisse
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 2 Prisen Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.
Omeletten
Eiweisse verklopfen, würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eiweisses in die Pfanne giessen, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Eiweiss gleich verfahren. Omeletten mit Pilzen und Hüttenkäse füllen und servieren.