- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Eierspeisen
- Eiweiss-Omelette mit Pilzen

Eiweiss-Omelette mit Pilzen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 304
- Fett ca. 31g
- Kohlenhydrate ca. 4g
- Eiweiss ca. 24g

Das brauchts
für 2 Personen
Pilze
- 2 EL Olivenöl
- 200 g weisse Champignons, in Scheibchen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- wenig Pfeffer
- 0.25 TL Salz
Omeletten
Produkte ansehen
- 4 frische Eiweisse
- 1 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- 200 g Hüttenkäse nature
- 2 Prisen Salz

Und so wirds gemacht
Pilze
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch ca. 2 Min. mitbraten, würzen. Herausnehmen, beiseitestellen.
Omeletten
Eiweisse verklopfen, würzen. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eiweisses in die Pfanne giessen, ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Eiweiss gleich verfahren. Omeletten mit Pilzen und Hüttenkäse füllen und servieren.