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Parmigiana-Sandwich
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 522
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Auberginen
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Aubergine, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Salz
Parmigiana
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben
  • 100 g Parmesan, grob gerieben
  • 1 Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
Backen
  • 400 g Ciabatta-Brot, längs halbiert
Sandwich
  • 90 g Bresaola, in Tranchen
Utensilien
  • Für eine Gratinform (ca. 1 ½ Liter), gefettet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Auberginen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Auberginenscheiben portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, salzen.
Parmigiana
Tomaten würzen, ⅓ davon in der vorbereiteten Form verteilen. Auberginen, Mozzarella, Parmesan und Basilikumblättchen lagenweise mit den restlichen Tomaten in die Form schichten, mit Parmesan abschliessen. Form auf ein Blech stellen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Brot daneben auf das Blech legen, ca. 10 Min. fertig backen.
Sandwich
Parmigiana und Bresaola auf den Brotboden legen, Brotdeckel darauflegen, in 4 Stücke schneiden.