- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Suppen und Eintopf
- Nudelsuppe mit Poulet

Nudelsuppe mit Poulet
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 377
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Bouillon
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 1.8 Liter Hühnerbouillon
- 3 cm Ingwer
- 3 Rüebli
- 200 g Lauch
- 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Nudelsuppe
- 150 g chinesische Nüdeli
- 100 g Gruyère
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 EL Zitronensaft
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Kochlöffel, Gabel, Zitronenpresse, Messbecher, Pfanne, Rüstmesser, Sparschäler, Esslöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Bouillon
Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Bouillon, Ingwer, Knoblauch und Lorbeer in eine Pfanne geben. Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Rüebli schälen, in Scheibchen, Lauch in feine Ringe schneiden. Gemüse mit den Pouletbrüstli in die Bouillon geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Poulet herausnehmen.
Nudelsuppe
Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Nüdeli wieder in die Bouillon geben , ca. 6 Min. köcheln. Käse in Würfeli schneiden, mit dem Zitronensaft beigeben, würzen.