- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Pasta
- Frischkäse-Schinken-Pasta

Frischkäse-Schinken-Pasta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 653
- Fett ca. 19g
- Kohlenhydrate ca. 9g
- Eiweiss ca. 27g

Das brauchts
für 2 Personen
Pasta
- 250 g Pasta (z.B. Fusilli)
- Salzwasser, siedend
Sauce
Produkte ansehen
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- 10 g glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 80 g Schinken, in feinen Streifen
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Sauce
Frischkäse, Schinken und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne geben, würzen, aufkochen. Pasta und Petersilie daruntermischen, nur noch warm werden lassen.