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Sommerlicher Reste-Salat
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 321
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Stärke-Beilage
  • 100 g verschiedene Getreide oder Getreidealternativen (z.B. Wildreis-Mix, Buchweizen)
  • 50 g Hülsenfrüchte (z.B. rote Linsen)
  • 20 g Kernenmix
  • Salzwasser, siedend
Sauce
  • 3 EL Zitronensaft oder Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Hüttenkäse nature oder Frischkäse
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Salat
  • 3 Stängel Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 1 Fenchel, fein gehobelt
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 50 g Brombeeren
  • 50 g Heidelbeeren
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Stärke-Beilage
Getreide und Hülsenfrüchte nach Angabe auf der Verpackung im Salzwasser kochen, abtropfen, Kernenmix daruntermischen, auskühlen.
Sauce
Zitronensaft und Öl in einem Schälchen verrühren, Hüttenkäse daruntermischen, würzen.
Salat
Stangensellerie, Fenchel, Blattsalat, Beeren und Stärke-Beilage auf Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln.