- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Pasta
- Spaghetti an Tomatensauce mit Mozzarella-Kugeln
Spaghetti an Tomatensauce mit Mozzarella-Kugeln
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 616
- Fett ca. 12g
- Kohlenhydrate ca. 98g
- Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts
für 4 Person
Tomatensauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g)
- ½ TL Salz
- wenig Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum, fein geschnitten
Spaghetti
- Salzwasser, siedend
- 500 g Spaghetti
Servieren
Produkte ansehen
- einige Basilikumblätter
- 125 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Mozzarella-Kugel, abgetropft
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Basilikum beigeben.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen, mit dem beiseitegestellten Kochwasser zur Sauce geben, mischen. Auf einer Platte anrichten, zu Nestchen formen.
Servieren
Tomaten und Mozzarella auf den Spaghetti verteilten, Basilikum darüberstreuen.