Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grünes Gemüse-Curry mit Udon-Nudeln
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 425
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 53g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Nudeln
  • 300 g Udon-Nudeln
Curry
  • 100 g Shiitake-Pilze, in Streifen
  • 150 g Lauch, in Ringen
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 1.5 EL grüne Currypaste (Naturaplan)
  • 2 Rüebli, längs und quer halbiert, in feinen Streifen
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
Anrichten
  • 2 EL Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
  • 80 g Mungbohnensprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Nudeln
Nudeln nach Verpackungsangabe zubereiten, kalt abspülen, abtropfen, beiseitestellen.
Curry
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Rüebli, Lauch und Pilze ca. 4 Min. rührbraten, Currypaste und Ingwer beigeben, ca. 1 Min. weiter rührbraten. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln. Beiseitegestellte Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Anrichten
Curry anrichten, Sprossen und Nüsse darauf verteilen.