- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Hauptgericht
- Süsskartoffel-Stampf mit Chorizo und Salbei

Süsskartoffel-Stampf mit Chorizo und Salbei
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 414
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 2 Personen
Stampf
- 400 g Süsskartoffel, geschält, in Würfeln
- Salzwasser, siedend
Topping
Produkte ansehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Chorizo, geschält, in Würfeli
- 0.25 Bund Salbei
- 0.25 TL Salz
- 0.5 Limette, nur Saft

Und so wirds gemacht
Stampf
Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. weichkochen, abtropfen, mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Topping
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizo und Salbei unter Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Chorizo, Salbei, Öl und Limettensaft über den Stampf träufeln, salzen.