Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Süsskartoffel-Stampf mit Chorizo und Salbei
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 414
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Stampf
  • 400 g Süsskartoffel, geschält, in Würfeln
  • Salzwasser, siedend
Topping
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Chorizo, geschält, in Würfeli
  • 0.25 Bund Salbei
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Limette, nur Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Stampf
Süsskartoffeln im Salzwasser ca. 20 Min. weichkochen, abtropfen, mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Topping
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chorizo und Salbei unter Rühren ca. 5 Min. knusprig braten. Chorizo, Salbei, Öl und Limettensaft über den Stampf träufeln, salzen.