Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Geröstete Rüebli mit Quarkdip
15 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 369
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Rüebli
  • 600 g Rüebli, längs halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 0.5 TL Salz
Dip
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Paprika edelsüss
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Öl, Knoblauch, Paprika und Salz auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Dip
Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Dip zu den Rüebli servieren.

Empfohlene Weine