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Tomaten-Spiessli auf Crostini
20 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 385
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten-Spiessli
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 4 Holzspiesschen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 4 Brotscheiben (Vollkorn)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 Bund Thymian, fein geschnitten
Anrichten
  • 1 Burrata (ca. 150 g), zerzupft
  • 0.25 Bund Thymian, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten-Spiessli
Aceto, Öl, Honig und Knoblauch verrühren, würzen. Cherry-Tomaten mit der Sauce mischen und auf die Spiesschen stecken. Restliche Sauce beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben. Öl und Thymian verrühren, die Brotscheiben damit bestreichen, salzen. Tomaten-Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Brotscheiben beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Burrata auf den Brotscheiben verteilen. Spiessli darauflegen, beiseitegestellte Sauce darüberträufeln, Thymian darüberstreuen.

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