- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Salate
- Kohlrabi-Carpaccio mit geräucherter Forelle

Kohlrabi-Carpaccio mit geräucherter Forelle
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 181
- Fett ca. 13g
- Kohlenhydrate ca. 6g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 2 Personen
Sauce
- 1 EL Honigsenf
- 1 EL Aceto balsamico bianco oder Essig
- 0.25 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
Carpaccio
Produkte ansehen
- 1 Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
- 1 geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
- 3 EL Kresse

Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen.
Carpaccio
Kohlrabischeiben auf 2 Teller verteilen, Sauce darüberträufeln. Forelle und Kresse darauf verteilen.