- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Reis- und Kartoffelgerichte
- Peperoni-Reis mit Feta

Peperoni-Reis mit Feta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 752
- Fett ca. 26g
- Kohlenhydrate ca. 105g
- Eiweiss ca. 22g

Das brauchts
für 2 Personen
Produkte ansehen
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen
- 250 g vorgegarter Basmatireis (z.B. Uncle Ben's Express)
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Feta, zerbröckelt
- wenig Pfeffer
- 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Reis beigeben, kurz mitdünsten. Peperoni und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdünsten, würzen. Feta unter den Reis mischen, Korianderblättchen darüberstreuen.