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Peperoni-Reis mit Feta
15 min Aktiv | 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 752
  • Fett ca. 26g
  • Kohlenhydrate ca. 105g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgetropft, in Streifen
  • 250 g vorgegarter Basmatireis (z.B. Uncle Ben's Express)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Feta, zerbröckelt
  • wenig Pfeffer
  • 4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree und Reis beigeben, kurz mitdünsten. Peperoni und Zitronensaft beigeben, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdünsten, würzen. Feta unter den Reis mischen, Korianderblättchen darüberstreuen.

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