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Spinat-Pasta-Rollen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 489
- Fett ca. 23g
- Kohlenhydrate ca. 43g
- Eiweiss ca. 25g

Das brauchts
für 4 Personen
Form vorbereiten
- wenig Öl
Füllung
- 600 g tiefgekühlter Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Ricotta
- 40 g geriebener Parmesan
- 0.5 EL Olivenöl
- 0.25 TL Muskat
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Pasta-Rollen
- 2 Rollen Pastateig
Sud
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Saucen-Halbrahm
- 100 g tiefgekühlte Erbsli
- 4 Zweiglein glattblättrige Petersilie
- 40 g geriebener Parmesan
Utensilien
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- Schürze, Schüssel, Pinsel , Kochlöffel, Knoblauchpresse, Gratinform, Messbecher, Ofenhandschuhe, Pfanne, Sieb, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Waage, Brotmesser

Und so wirds gemacht
Form vorbereiten
Gratinform (ca. 2½ Liter) mit Öl einfetten.
Füllung
Spinat auftauen, abtropfen, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben. Ricotta und Käse beigeben. Knoblauch dazupressen. Öl, Muskat, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen.
Pasta-Rollen
Pastateige entrollen, Füllung darauf verteilen. Pastateige von der Schmalseite her aufrollen.
Rollen mit einem Brotmesser ohne Druck in je 6 Scheiben schneiden, in die vorbereitete Form legen.
Sud
Bouillon und Halbrahm in einer Pfanne aufkochen. Petersilieblätter abzupfen, fein schneiden. Erbsli und Petersilie in die Bouillon geben, über die Pasta-Rollen giessen. Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.