Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Rhabarber-Ziegenkäse-Schnitten
5 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 332
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 39g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Rhabarber
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 300 g Rhabarber, in ca. 5 cm langen Stängeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gequetscht
  • 4 Zweiglein Thymian
  • wenig Pfeffer
Backen
  • 6 Scheiben Brot (ca. 250 g)
  • 1 EL Olivenöl
Toasts
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Chavroux Tendre Bûche), in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • wenig Pfeffer
Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form (ca. 1 ½ Liter)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Rhabarber
Rhabarber und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in der vorbereiteten Form mischen.
Backen
Rhabarber ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 5 Min. mitbacken. Rhabarber und Brotscheiben herausnehmen.
Toasts
Ziegenkäse und Rhabarber auf den Brotscheiben verteilen. Honig darüberträufeln. Thymian darüberstreuen, würzen.
Überbacken
Ca. 5 Min. überbacken, herausnehmen, warm servieren.