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Linsen-Frühlingsbowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 409
- Fett ca. 16g
- Kohlenhydrate ca. 33g
- Eiweiss ca. 23g

Das brauchts
für 4 Personen
Linsen kochen
- 250 g grüne Linsen
- Wasser, siedend
Sauce
- 1 EL Honigsenf
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0.5 Bund Dill, fein geschnitten
Bowls
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- 80 g Speckwürfeli
- 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Streifen
- 250 g grüne Spargelspitzen
- 250 g weisse Spargelspitzen
- 0.5 TL Salz
- 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
- 50 g Jungsalat

Und so wirds gemacht
Linsen kochen
Linsen im siedenden Wasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen.
Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Warme Linsen unter die Sauce mischen, etwas abkühlen. Dill daruntermischen.
Bowls
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Hitze reduzieren. Bundzwiebeln und Spargeln beigeben, salzen, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Linsen, Spargeln, Radiesli und Salat in Bowls anrichten.