- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Apéro und Fingerfood
- Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini

Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 333
- Fett ca. 11g
- Kohlenhydrate ca. 48g
- Eiweiss ca. 10g

Das brauchts
für 4 Personen
Chorizo
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 60 g Chorizo, in Würfeli
- 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- 1.5 EL Ingwer, fein gehackt
- 1 EL Aceto balsamico bianco
Dip
Produkte ansehen
- 1 Mango, in Stücken
- 200 g Grissini
- 1 EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht
Chorizo
Butter in einer Pfanne erwärmen. Chorizo, Schalotte, Ingwer und Peperoncino ca. 5 Min. andämpfen. Aceto beigeben und ca. 1 Min. fertig dämpfen. Chorizo-Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.
Dip
Mango pürieren, mit dem Koriander zur Chorizo-Mischung geben. Grissini zum Dip servieren.