Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pikanter Chorizo-Mango-Dip mit Grissini
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 333
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 48g
  • Eiweiss ca. 10g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chorizo
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 60 g Chorizo, in Würfeli
  • 0.5 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1.5 EL Ingwer, fein gehackt
  • 1 EL Aceto balsamico bianco
Dip
  • 1 Mango, in Stücken
  • 200 g Grissini
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chorizo
Butter in einer Pfanne erwärmen. Chorizo, Schalotte, Ingwer und Peperoncino ca. 5 Min. andämpfen. Aceto beigeben und ca. 1 Min. fertig dämpfen. Chorizo-Mischung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen.
Dip
Mango pürieren, mit dem Koriander zur Chorizo-Mischung geben. Grissini zum Dip servieren.

Empfohlene Weine