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Wintersalat mit Chinakohl
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 242
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Salat
  • 1 Pomelos, geschält, Häutchen entfernt, Fruchtfleisch grob zerzupft
  • 300 g Chinakohl (z.B. roter Chinakohl), in feinen Streifen
  • 50 g Portulak
Sauce
  • 3 EL Essig (z.B. Quittenessig)
  • 5 EL Rapsöl
  • 0.5 EL Honigsenf
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mandeln
  • 50 g Mandel
  • 1 EL Rohzucker
  • 0.25 TL Salz
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Salat
Kohl, Pomelo und Portulak in einer Schüssel mischen.
Sauce
Essig, Öl und Senf verrühren, würzen. Sauce über den Salat träufeln, mischen.
Mandeln
Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Zucker und Salz beigeben, Mandeln caramelisieren, auf ein Backpapier geben, auskühlen. Mandeln grob hacken, über den Salat streuen.

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