Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lammkoteletts mit Thai-Basilikum-Salat
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 591
  • Fett ca. 44g
  • Kohlenhydrate ca. 5g
  • Eiweiss ca. 41g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lamm marinieren
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.75 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 900 g Lammkoteletts
Lamm braten
  • 2 EL Olivenöl
Salat
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Stängel Zitronengras , Inneres fein gehackt
  • 3 Baby-Salat, Blätter abgelöst
  • wenig Pfeffer
  • 1 Gurke, in ca. 5 cm langen Stängeln
  • 0.75 Bund Thai-Basilikum, zerzupft
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lamm marinieren
Öl, Basilikum, Zitronengras, Knoblauch und Salz verrühren, Lamm damit bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Lamm braten
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte vorwärmen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, warm stellen.
Salat
Limettenschale und -saft mit Öl, Erdnüssen, Zitronengras und Thai-Basilikum verrühren, würzen. Salat, Gurkenschnitze und Basilikum mit dem Lamm anrichten, Dressing darüberträufeln.