- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Desserts
- Erdbeer-Quarkcreme

Erdbeer-Quarkcreme
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 212
- Fett ca. 4g
- Kohlenhydrate ca. 28g
- Eiweiss ca. 15g

Das brauchts
für 4 Personen
Erdbeeren
- 1 Zitrone
- 1 Päckli Bourbon-Vanillezucker (ca. 8 g)
- 400 g Erdbeeren
Quark-Creme
- 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
- 250 g Halbfettquark
- 250 g Magerquark
Schichten
- 40 g Zwieback
Utensilien
Produkte ansehen
- Schürze, Schüssel, Glas, Messer, Zitronenpresse, Esslöffel, Timer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage

Und so wirds gemacht
Erdbeeren
Erdbeeren in Stücke schneiden, von der Zitrone 2 EL Saft auspressen. Erdbeeren, Zitronensaft und Vanillezucker in eine Schüssel geben, mischen , zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
Quark-Creme
Quark und Birnel verrühren, in 4 Gläser (je ca. 2 dl) verteilen.
Schichten
Zwieback in kleine Stücke brechen, mit den Erdbeeren auf dem Quark verteilen.