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Grillierter Pfirsich-Tomaten-Salat
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 498
  • Fett ca. 29g
  • Kohlenhydrate ca. 46g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Couscous
  • 1 TL gemahlene Koriandersamen
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bio-Limetten, wenig abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
  • 150 g Couscous
  • 3.5 dl Wasser, siedend
Koriandersauce
  • 2 Bund Koriander, zerzupft
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.5 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
  • 0.5 Charentais-Melone, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
Salat
  • 200 g Burrata piccola , zerzupft
  • 3 Tomate, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous, Limettenschale, Koriander und Salz in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Koriandersauce
Koriander, Knoblauch, Öl, Wasser und Honig mit dem beiseitegestellten Limettensaft fein pürieren, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Pfirsiche und Melone mit Öl bestreichen, würzen. Pfirsiche und Melonen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Salat
Couscous auf einer Platte anrichten. Pfirsiche, Melone und Tomaten darauf verteilen. Burrate darauf verteilen. Koriandersauce darüberträufeln.