Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Löwenzahn-Salat mit Roastbeef
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 398
  • Fett ca. 19g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Löwenzahn
  • 50 g Löwenzahn
  • 250 g weisse Spargeln, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
Vinaigrette
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 0.5 EL Honig
  • 0.5 dl Baumnussöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
Salat
  • 100 g Löwenzahn
  • 0.5 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft
  • 200 Roastbeef, in Tranchen
  • 3 EL Mandelblättchen, geröstet
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Löwenzahn
Löwenzahn, Spargel, Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen.
Vinaigrette
Öl in einer Pfanne erwärmen. Honig, Peperoncino und Knoblauch beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Aceto, Limettensaft, Bundzwiebel und Salz daruntermischen.
Salat
Löwenzahn und Kerbel mit der Hälfte der Vinaigrette mischen, anrichten. Roastbeef und gerösteter Löwenzahn und Spargeln darauf verteilen, restliche Vinaigrette darüberträufeln, Mandelblättchen darüberstreuen.