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Frühlingssalat mit Erdbeeren
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 144
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Dressing
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 0.25 TL Salz
  • 2 TL weisses Mandelmus
  • wenig tasmanischer Pfeffer
Salat
  • 250 g Snack-Gurken, in feinen Scheibchen
  • 150 g Erdbeeren, längs in Scheiben
  • 30 g Micro Greens (z.B. mild)
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
  • 0.25 Bund Pfefferminze, zerzupft
  • 20 g Gartenkresse
  • 0.25 Bund Dill, zerzupft
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Dressing
Aceto, Öl, Wasser und Mandelmus in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gurkenscheiben und alle Zutaten bis und mit Mandelblättchen mit der Sauce mischen, sofort servieren.

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