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Frühlingssalat mit Erdbeeren
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 144
- Fett ca. 10g
- Kohlenhydrate ca. 7g
- Eiweiss ca. 4g

Das brauchts
für 4 Personen
Dressing
- 3 EL Aceto balsamico bianco
- 1.5 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- 0.25 TL Salz
- 2 TL weisses Mandelmus
- wenig tasmanischer Pfeffer
Salat
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- 250 g Snack-Gurken, in feinen Scheibchen
- 150 g Erdbeeren, längs in Scheiben
- 30 g Micro Greens (z.B. mild)
- 1 Bund Radiesli mit dem Grün, Radiesli in feinen Scheiben, wenig Grün grob zerzupft
- 0.25 Bund Pfefferminze, zerzupft
- 20 g Gartenkresse
- 0.25 Bund Dill, zerzupft
- 4 EL Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht
Dressing
Aceto, Öl, Wasser und Mandelmus in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gurkenscheiben und alle Zutaten bis und mit Mandelblättchen mit der Sauce mischen, sofort servieren.