Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pfirsich-Himbeer-Jogurt-Glacestängel
30 min Aktiv | 6 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 67
  • Fett ca. 2g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Himbeer-Masse
  • 200 g Himbeeren
  • 1.5 EL Reissirup
Pfirsich-Masse
  • 1 EL Reissirup
  • 1 Pfirsiche
Jogurt-Masse
  • 150 g griechischer Jogurt nature
  • 1.5 EL Reissirup
Utensilien
  • Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängeln, Schürze, Gabel, Messbecher, Rüstmesser, Pürierstab, Esslöffel, Timer, Schwingbesen, Schälchen, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Himbeer-Masse
Himbeeren und Sirup mit einer Gabel fein zerdrücken.
Pfirsich-Masse
Pfirsich halbieren, entsteinen, in grobe Stücke schneiden. Pfirsichstücke mit dem Reissirup in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Jogurt-Masse
Jogurt und Reissirup verrühren. Jogurt-, Himbeer- und Pfirsich-Massen abwechslungsweise in die Glacebehälter verteilen, Glacestängel hineinstecken.
Gefrieren
Glace ca. 6 Std. oder über Nacht gefrieren. Herauslösen, sofort servieren.