Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Veganes Schokoladen-Birnen-Jogurt
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 389
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 38g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Jogurt
  • 2 Birnen, grob gerieben
  • 400 g Kokosnussmilch-Jogurt
  • 2 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 50 g vegane, dunkle Schokolade, fein gehackt
Pistazien-Crunch
  • 40 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 50 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Jogurt
Jogurt mit allen Zutaten bis und mit Schokolade mischen, in 4 Gläser verteilen.
Pistazien-Crunch
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pistazien beigeben, mischen. Sofort auf ein Backpapier ausstreichen, auskühlen. Masse grob hacken, auf dem Jogurt verteilen.