Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Herbstliche Toasts
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 305
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stücke
Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich
  • 40 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli
  • Wasser, siedend
  • 2 TL Sesam
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
Miso-Pilze
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Miso-Paste
  • wenig Pfeffer
  • 300 g gemischte Pilze, evtl. halbiert
Ei und Brot
  • 8 Scheiben Brot
  • 4 frisches Ei
  • Wasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
Belegen
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • wenig Fleur de Sel
  • 30 g Nüsslisalat (z.B. Mini-Nüsslisalat)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Erbsen-Nüsslisalat-Aufstrich
Erbsli im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, in einen Mixbecher geben. Nüsslisalat und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.
Miso-Pilze
Öl, Miso-Paste und Pfeffer verrühren. Pilze daruntermischen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Pilze portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen.
Ei und Brot
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen, schälen. Brotscheiben mit dem Öl bestreichen und in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten.
Belegen
Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Aufstrich, Rest mit dem Frischkäse bestreichen. Pilze und/oder Eier darauf geben, Nüsslisalat darauf verteilen. Brötli salzen.