Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Cremige Blumenkohl-Pasta
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 663
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 93g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gerösteter Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Blumenkohl, fein gehackt
  • 0.25 Bund Petersilie, fein gehackt
Sauce
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 300 g Blumenkohl, in Röschen
  • 3.5 dl Wasser
  • 1 Zitrone, ganzer Saft
  • 0.75 TL Salz
  • 2 EL weisses Mandelmus
Pasta
  • 500 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Salzwasser, siedend
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gerösteter Blumenkohl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch kurz anbraten, Blumenkohl und Petersilie beigeben, ca. 5 Min. rührbraten.
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Blumenkohl beigeben, kurz mitdämpfen. Wasser, Zitronensaft und Mandelmus beigeben, salzen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Pasta unter die Blumenkohl-Sauce mischen, beiseitegestelltes Kochwasser daruntermischen, rühren, würzen. Vor dem Servieren knusprigen Blumenkohl darüberstreuen.