Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Grillierte Melonen-Halloumi-Spiessli
30 min Aktiv | 38 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 358
  • Fett ca. 28g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Peperoncino-Öl
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
Spiessli
  • 0.5 Wassermelone, in Würfeln
  • 8 Holzspiesschen
  • 250 g Halloumi, in Würfeln
Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 0.5 Bio-Limetten, abgeriebene Schale
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Peperoncino-Öl
Öl, Wasser, Peperoncino und Knoblauch pürieren.
Spiessli
Melone und Halloumi abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Peperoncino-Öl bestreichen. Restliches Öl beiseitestellen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Spiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 8 Min. grillieren.
Sauce
Sojasauce und Limettenschale mit dem beiseitegestellten Öl verrühren, zu den Spiessli servieren. Restliche Limette in Schnitze schneiden, dazu servieren.