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Fajita-Party vom Blech
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 714
- Fett ca. 30g
- Kohlenhydrate ca. 76g
- Eiweiss ca. 31g

Das brauchts
für 4 Personen
Marinade
- 0.5 dl Olivenöl
- 1 TL milder Paprika
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 0.5 Bio-Limette
Fleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Panko oder Paniermehl
- 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 0.25 TL Salz
Gemüse
- 3 Peperoni
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
- wenig Pfeffer
- 0.5 TL Salz
Backen
- 350 g Mais-Tortillas
Utensilien
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- Schürze, Backpapier, Backblech, Schüssel, Abtropfsieb, Knoblauchpresse, Zitronenreibe, Zitronenpresse, Messbecher, Ofenhandschuhe, Rüstmesser, Esslöffel, Teelöffel, Timer, Schälchen, Schneidebrett, Waage, Madeleine-Blech

Und so wirds gemacht
Marinade
Öl, Paprika und Kreuzkümmel verrühren, Limettenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen.
Fleisch
Knoblauch in eine Schüssel pressen, Fleisch und Panko beigeben, salzen, 2 EL Marinade beigeben. Masse mischen, gut kneten, bis eine kompakte Masse entsteht. Masse in 16 Portionen teilen, zu ovalen Würstli formen.
Gemüse
Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden.Mais abtropfen, mit den Peperoni, Zwiebeln, Würstli und restlicher Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mischen, würzen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Tortillas dazugeben, ca. 5 Min. fertigbacken.